День Победы!

Россия, Русь, не ты ль спасла
От всех врагов Европу?!
Народам мира принесла
На все века свободу.

И чем дальше в глубь веков
Уйдут отцы и деды,
Тем среди ясных,светлых снов
Всех ярче будет День Победы!

Он будет заревом пылать,
Предутренней звездою.
И будут вечно вспоминать
Военное былое.

И может старенький француз
Патриот славного Де Голя,
Вдруг снимет с головы куртуз
Пред внуком Русского Героя!

Россия, Русь, не ты ль спасла,
От всех врагов Европу?!
Народам мира принесла
На все века свободу!


Рецензии