Помню Петю Романенко... мой Сосед...

Помню Петю Романенко...
Добродушный и простой...
Взгляд искрящийся,как Генкин...
НРАВ и вовсе не пустой...
ЖИЗНЕЛЮБЫ иТРУДЯГИ...
Знали точно на ,что шли...
ОНИ ЛЮДИ,но не скряги.
ДАЛЕКО ОНИ пошли.


Рецензии