Аллилуйя

Он - человек душевный, неплохой,
Она - его хорошая знакомая.
Союз сулил им нежность и покой,
Но быть не суждено такой истории.

Их связывало нечто,
Душ родство,
Но парочка часов
Свиданья быстротечна.

Её сиянье глаз -
Простое колдовство,
Волос атлас -
Живое божество.

В нём привлекала доброта,
А так же с ангелом сходство.
Но с ним остаться не смогла,
Души сыграло превосходство.

Кругом вода,
Они на острове вдвоём,
В воспоминаниях улыбчивые лица.
Тот водоём...
Кто знал тогда,
Что было, вновь не повторится!

Объятья вовсе ни при чём,
Во всём виновны поцелуи.
Он изначально обречён -
Влюблён безумно. Аллилуйя.

То было полное фиаско.
Её женой видеть мечтая,
Надеялся:"Это всего лишь маска,
Она другая".


Рецензии