Безмолвие. Один

Безмолвие. Один.
Бреду куда-то, сам не знаю.
Я путь свой прошел давно,
иду, не знаю сам куда.

Но буду я идти, ничто мне не помеха,
иду навстречу той, которую я встречу,
иду и буду вдаль идти, пока не встречусь.
Одна. На перепутье встретимся с судьбой.


Рецензии