***

Говорят с ухмылкой судари игривые...,
Мол Поэзия то несчастливым нос счикочет...
В чашку с чаем бросит цвет от сливы,
Со слезинками капризной ночи...!


В это время сила всех садов стекается,
С движеньем Ветра над ручьём в низиной мгле...
Там чувственность от горечи спасается
Ведь Вдохновение - поэт хмельно навеселе



Как впервые то вникает в слоги...
И в том Любви Земной всесилие такое...
Что и в покое неизбывная тревога
Не обжигает, но желаньем песни магию утроит...!

                _____________________   


 


Рецензии