Спасибо Родина
За хлеб,за соль...СПАСИБО.
За мудрый опыт...за тоску и грусть.
За нежный взгляд,за омут глаз спасибо.
Пускай в нем тонут,как и прежде пусть.
Я в этот день хочу тебя поздравить.
С Тобою радость эту разделить...
Хочу тебя лишь неустанно славить
Ты можешь мне по-прежнему велить.
Свидетельство о публикации №115051104170