В этом мире

Хорошо быть счастьем
И дарить улыбки.
Убивать ненастье
И прощать ошибки,

Улыбаться снова,
Верить в то, что будет,
Чаще каждым словом
Все сердца и судьбы

Вновь соединяя,
Словно так и было,
Жизнь навек меняя,
Находя те силы,

Что всегда помогут,
Что всегда и часто
Дальняя дорога
Будет без ненастий.

Хорошо кому-то
Быть, а не казаться,
И дарить минуты,
В чувствах признаваться,

Снова, каждый вечер,
Ждать, а ожиданье
Дарит только встречи,
Словно в оправданье.

Хорошо быть просто
Кем-то, но хорошим
И смотреть на звёзды,
Улыбаться тоже,

Верить, что рассветы
Вновь планета встретит,
Хорошо, что в это
Кто-то снова верит!..

Хорошо, что кто-то
Не грустит, не плачет,
Не живёт в заботах,
А живёт иначе…

Хорошо, что где-то
Есть чуть-чуть свободы,
Есть немного света,
Там, под небосводом…


Рецензии