Если хочешь, обидь снова...

Если хочешь, обидь снова. Не жалей в этот раз злобы . Кинь мне вслед горечей слово,  обожгло посильней чтобы.  Если хочешь обидь. Что же.  Я привыкла. Мне не в первой. Кинь в меня самой горькой ложью, бесконечной своей игрой. Обними меня фальшью мнимой, до мурашек, до дрожи колкой. И поступком необъяснимым, разбивай меня на осколки. Если хочешь обидь как то... Только так, чтоб нельзя простить. Я тебе уж давно не рада... Я устала тебя любить.


Рецензии