Сладкая нега

и в сладкой неге пребывая
твой образ мой целует ум
где ты? ответа я не знаю.
исполнено сознанье дум

в бреду хмельного настроенья
и в алчном пире томных тел
я славлю чудное виденье
твоих незримых славных дел

повсюду ты, всегда со мною
о смерти хладное чело!
за гранью жизни роковою
ты суть пристанище одно!

прошу тебя - не дай сорваться
и прежде сил с жизнью расстаться.

я знаю, день придет, когда
твоя я стану навсегда.

сейчас же пребывай во мне,
в моментах жизни, сексе и вине.


Рецензии