Даже не думала
И не думала даже, что буду писать,
Но в толпе одноличных тебя я узнала,
И не знала:смеяться мне или рыдать.
Я искала лицо в толпе миллионной,
Но, а ты не искал, забыл уж давно,
И вдруг вспомнишь меня ты ночью бессонной,
Но назад не вернуть, за нас всё решено.
Не любила тебя я и не полюблю,
Но в моей голове ты застрял, к сожалению,
Что происходит-никак не пойму,
Снова я подвергаюсь толпы обсуждению.
Уж тебя, знаю я, навсегда потеряла,
И не буду(устала) тебя я искать,
Для тебя я стихов никогда не писала,
И не думала даже, что буду писать.
Свидетельство о публикации №115051104111
Полчаса я тебя не видАла
И скучаю - совсем чудеса!
Я стихов для тебя не писала -
Ты мне должен стихи написать!..
:-)
Удачи!
Валерий Таиров 11.05.2015 15:27 Заявить о нарушении