Точки

Многоточия нынче не в моде.
С этим свыкнуться надо бы срочно.
Я дышу, привыкая к свободе.
И все знаки становятся точкой.

Ты останешься там, где навечно
Нас запрятала дерзкая память.
Не любить, но казаться беспечной.
Спотыкаться, но больше не падать.

Нам осталось так многое помнить...
Не пиши утешительных строчек.
Слишком много и "вместо" и "кроме".
И от слёз расплываются точки.

11.05.2015


Рецензии