Военный треугольник

Мне вручили в банке треугольник юбилейный,
он похож..., нам всем родной конверт военный,
столько памяти и боли он пронес,
треугольник радости и горя пополам,
нам нельзя забыть его никак,
в памяти навеки рядом с нами!


Рецензии