Я волен ждать, но не смириться...

Не дать бы сердцу разорваться,
От чувств,что волнами терзают.
В успокоении устал нуждаться;
Вулкан любви мой,верит и дерзает.

Я волен ждать,но не смириться,
Пока брожу я без тебя.
Но не соврать,что я влюбился,
И нет спокойствия внутри меня.

И в каждой букве капля чувства
Сгорает топливом в груди;
С трудом справляюсь с этим буйством,
Но не смогу свернуть с пути.

Столь скромен мой язык письма,
Язык же чувств богаче словаря.
Слова здесь кружат как листва,
Рождает строки яркая заря.

А я предпочитаю слушать
В любовном деле лишь себя:
И если мучить,так уж мучить
За то,что ошибался я.


Рецензии