Сказал же кто то Красота!

Сказал же кто то :" Красота!
Можно пожить ,как сам захочешь,
И начать с чистого листа"...
Зачем он голову морочит?

Как белый клык- души оскал
Его бы надо сохранить.
А если честь ты запятнал,
То сможешь, только кровью смыть.

Не терпит грязи, чистота.
Жить надо так, чтоб " Честь имею"
Любою будет  высота,
Но ты всегда будешь над нею.

Планка у каждого своя.
И,как бы, кто не напророчил,
Пусть будут чистыми всегда.
Душа и руки, между прочим.

Виктор Семенюк


Рецензии