Для тебя

Не приходи во сне, не жалуйся, не плачь,
Уж не вернуть былого нам обратно,
Того, что не берёг,
Я знаю всё равно тебе не жаль,
А жаль, что стало вместе с будущим твоим
Посильно одиноко,
Воспоминания твои, то есть твоя награда,
Награды принято по праздникам носить,
А в остальные дни ложи их в долгий ящик,
Живи заботами, что посылает Бог,
А дети, знаешь высшая награда,
Моли о них, за них и счастье обязательно придёт!
P.S. Посвящено О.В.А.


Рецензии