Лагуна в небе...

Лагуна в небе вся в огнях.
Манит лазоревым просветом.
Картина осени не зря
Идёт за знойным жарким летом.
И окунувшись взглядом  всласть,
Взбодрившись утренней прохладной...
Иду работать-отдыхать...
И этому я очень рада.


Рецензии