Лети вперед моя душа...

Лети! Лети моя душа,
За все рассветы и закаты,
За все дожди и снегопады,
За всё себя сама круша –
Лети вперед моя душа.

За одиночество и страхи,
За всю тоску и тьму терзаний,
За всю былую красоту –
Тебя, услышу за версту,
Моя уставшая душа…

Лети, сомнения туша. Лети,
Чтоб слышал свист в ушах!
Чтоб в небеса, под самый купол,
И до земли – минуя ад,
Летела ты, моя душа.

Как в те, былые времена.
Когда закрыв свои глаза,
Забыв про свет и холод стужи,
Я одиночеством простужен,
Гулял под музыку дождя.

Лети ж вперед душа моя.
Лети к закатам и рассветам,
Лети туда, где был и не был.
Как в те былые времена,
Лети! Лети моя душа….


Рецензии