Отпусти ты ее... отпусти

Отпусти ты ее... отпусти.
Пусть летит мотыльком на лучину.
Отпусти...пусть поёт соловьем...
Ты же сам настоящий Мужчина.
Отпусти...будешь вознагражден
И поймешь,что такое свобода...
Лучше петь самому соловьем,
Чем смотреть,как поют,из под свода.


Рецензии