Не надо говорить...

Не надо говорить, что всё на свете плохо,
Не зря же на земле дарована нам жизнь.
Пусть бывшие друзья встречают очень сухо,
Ты стисни сильно зубы и держись.

Судьба идёт с тобою всегда рядом,
И от неё свернуть не можем никуда.
И чтоб не показалась она адом,
Ты выбрал цель, не плачь иди туда.

И время будет очень благосклонно,
За то, что ты себе не изменил.
Живи хотя б не много приближенно,
Тем образом, что ты в себе открыл.

Люби и наслаждайся жизнью нашей,
И отдавай всего себя, добро души.
Пусть станет жизнь не много краше,
Добро творить скорее поспеши.

Автор Евгений Богданов
11 мая 2015 г


Рецензии
''Добро творить скорее поспеши.'' Хорошее дело- творить добро.
Красивое и Доброе стихотворение.
Приятно читать такие строки.
Спасибо, с теплом и уважением,

Кристина Коновалова   12.05.2015 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваш искренний отзыв. Добра, счастья, творчества. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   13.05.2015 22:36   Заявить о нарушении