Полёт на драконе
от лица Гермионы Грейнджер - Гарри и Рону
Летим на драконе! ребята, за мной!
Рвём когти из адского места!
Иль что же? спасаться мне только одной?
Что будет потом - неизвестно!
Прыгаем! Дружно! наш славный конёк
Своих седоков не заметит.
Мы ему помогли, он нам тоже помог.
В общем все друг пред другом в ответе!
Драконья спина - не древко у метлы
Держитесь за гребни покрепче!
Бедняга-дракон... как волшебники злы!
В кровавых отметинах плечи...
Но знаю, свобода излечит его.
Он чувствует скорый полёт!
Есть шанс на спасенье. Нам нужно всего-
Решиться! Нас ящер спасёт!
Спасёт, и мы снова продолжим борьбу
За смелую Цель, за Права.
Врагам слишком рано нас видеть в гробу;
Свершаем прыжок на раз-два!
Свидетельство о публикации №115051103962