Я и он

Ты цветком цвела
Ты любовь звала
Ты меня нашла -
И ко мне пришла
Я про все забыл -
За тобой ходил
И, что было сил
Я тебя любил!
Ты со мной была -
Счастье мне дала:
Только доля зла -
И любовь ушла!
Появился он:
Молод и силен
Ласков и влюблен -
А во мне лишь стон!
Радость не ищу
О тебе грущу
Но тебя прощу -
И к нему пущу
Он тебя не знал -
Но тебя искал
У меня украл
И себе забрал
Он тобой любим -
И теперь ты с ним
Вам тепло двоим -
Я ж растаял в дым!
Боль мне не страшна
Жалость не нужна -
Просьба лишь одна:
Вспоминай меня!


Рецензии