Оливковые шортики

Без творчества не жить и дня -
Порезала в клочки вельвет.
Кружочки радуют меня,
Милее формы в мире нет.

Добавила вдоль шва в длину
Знакомый с детства элемент.
Предметы в комнате в плену -
Для ниток больше места нет.

Машинка шила целый день ,
Спасибо чудным мастерам.
Заметили, играет тень
По незатейливым волнам?

Ворсинок ровные ряды,
Тепло, комфорт, отличный цвет.
Пойду, проведаю сады -
В них бесподобный Солнца свет.


Рецензии