Неотложные дела
Кому они нужны - и не поймёшь.
Не лучше ли испить чайку с вареньем,
Иль огородик засадить со рвеньем.
И сразу мир окажется хорош.
Ах, эта безответная любовь!
Она ждала, так подождёт немножко.
А ты присядь к столу и вновь, и вновь
При помощи давно известных слов,
Пиши о том, что мир глядит в окошко.
Ах, эти неотложные дела!
Всегда они не к месту и не в тему.
А годы закусили удила.
Смоль на висках сменила седина...
Мы жизни не решили теорему.
11.05.15
Свидетельство о публикации №115051103921
Виктор Боковой4 11.05.2015 16:23 Заявить о нарушении
Как всегда, с лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 11.05.2015 19:42 Заявить о нарушении