Сегодняшнее, понедельник, май

Нежные листочки не сомкнулись в кроны
Клумбы примеряют новые уборы
Запахом черемух майский воздух полон
И звонок последний прозвучит уж скоро
Почва вдоль обочин влажная пока
Караваном лебеди - в небе облака
Воздух чистый свежий, дышится легко
И сияет солнце, где-то высоко


Рецензии