Дыши

Я буду нежно целовать,
Да не стесняйся, мне скажи:
Где нравится тебя ласкать,
Сама расслабься и дыши.

Почувствуй губ моих тепло,
Стон слышу твой в ночной тиши,
Всё тело страстью обожгло,
А ты расслабься и дыши.

Я буду гладить там рукой,
Где океан твоей души,
А ты глаза свои закрой,
Расслабься, в такт со мной дыши.

От ласк взаимных мы умрём,
Переплетёмся, как ужи,
Так, друг на друге, и уснём,
Расслабься, спи, но ты - дыши.


Рецензии