НаощупЬ

   ...  Тень
чордная
        прочерчёна  -  от фонарей

 Юг-строго -   Север

 Ни Запад ни Восток  ...
  -   А - что   ,  так  -  было   -     можно  -  ?

 Май
под-наступит  к -  горлу ,
слождный    !

  -  Вы ... не бросайте там  -  своих друзей   !
Пускай
   друг был  -   Узбек  Ъ
неосторождный 

  И -  средь
затей

    ... пятой   ( пока ж  -  не ж. -  ой !     )

 прочувствуешь Ты
почв

  среди болот
БезбожныХ    -     ?  - !


  ...  Still Prophets'
eyes

 are  closed


Рецензии