Двадцать семь миллионов Ангелов

Двадцать семь миллионов Ангелов,
Наблюдают за нами с небес.
Двадцать семь миллионов Ангелов,
Охраняют нас семьдесят лет.

Двадцать семь миллионов Ангелов,
Воспарили тогда над землёй.
Двадцать семь миллионов Ангелов,
Это Полк Наш Бессмертный, Родной!

Двадцать семь миллионов Ангелов,
Никогда не забудем Вас!
Двадцать семь миллионов Ангелов,
Вы в потомках живёте сейчас!


Рецензии