Велосипед

Кручу педаль велосипеда,
которого в реале нет...
По воздуху ногами еду -
такой смешной велосипед!..

Топчу ногами воздух ловко,
и чувствую - мой пресс трещит.
Куплю, куплю себе обновку,
и пресс опора в том и щит.

Кручу, подтягивая бёдра,
невидимых педалей круг.
И вижу мысленно, как бодро
идёт навстречу милый друг!

А я к нему с поджарым прессом,
с почти подтянутым бедром...
и с неподдельным интересом,
как нежный друг, а не агрессор,
вхожу с велосипедом в дом...

Ногами отгоняя бред,
кручу, кручу велосипед...

11.05.2015


Рецензии