Какие ныньче облака!
ЧуднЫе, как в последний раз!
Летят так нежно, чтоб в веках
Укрыть всех тех в ком веры связь...
Какие ныне небеса!
Свободы вдох в последний час!
В них есть любовь и чудеса
Сокрытые от зЕмных глаз...
Какой обильный ныне дождь!
Потоком плачет БОЖИЙ ДУХ,
Желая взять твой страх и дрожь,
Открыть твой взор и веры слух...
Впусти добро, ступая в Рай.
Ты отрекись от суи зла!
И с покаянием в тот край
Ступай, и верь - мечта жива!
Мой светлый друг, тебя там ждут!
Ты повернись туда душой!
Получишь оберег от смут,
Твой дух проснётся! Уж святой!
Ты только верь! Ты только верь!
В твой сердца стук, добро впусти...
Любовь откроется, как дверь!
Ты верь! И шанс неупусти!
Смелее будь и зло - забудь!
Коль силен дух, оно слабО.
Взойди на свет и чудный путь,
Коль вериш ты - с тобою БОГ!
Свидетельство о публикации №115051103829