Волшебство сновидений
Мой разум заполнен чудным волшебством,
Потоком сознаний, мечтаний и чувств
Оно пробуждается с ночным божеством,
Призывая в мой сон и радость и грусть
Какие же картины рисует этот мастер!
Тут слов не хватит, чтобы их описать
Каждая ночь - очарование его властью!
Дает мне красоту этих творений созерцать...
И я ищу источник этой силы в знаниях,
Но до сих пор ответ один лишь нахожу,
Что сила эта - в собственных желаниях,
Которые я тайной в глубине себя ношу...
Свидетельство о публикации №115051103796