Одиночкам
Какой смысл плыть со всеми течению,
Когда их желания с тобой поперёк?
Поверить в себя, поддаться забвению,
Такие идеи им никак невдомёк!
Бороться по жизни на средних местах
Это трусость и глупость по сути,
Свою дорогу должен выбрать сам,
Не колебаться у чужих распутий!
Это твоя жизнь! И только для тебя!
Любые дороги при желании открыты,
Но объясняю все это напрасно и зря,
За тебя давно уже сделали выбор...
За то что сам свой выбор жизни сделал
Не раз я был осмеян и толпою угнетен,
Живу ради того, во что по правде, верю,
А не за то, чем обществом был наделен
Я буду один до конца своего пути.
Но все равно до конца ему буду верен.
И, когда настанет мое время уйти,
Уйду, не жалея о потраченном времени…
Свидетельство о публикации №115051103779