С душой навылет


С душой навылет
Мчаться в ночь
Лишь тени всполох
Крик молчалив
И ни каприз, ни голод -
Любовь сметает, переходя черту
Когда ты ранен и лежишь
Что молишь у нее:
Оставить умирать, спасти или добить?


Рецензии