Подмены
ВНЕ МАТЕРИИ И ДУХА
НАШ
ВОЗДУШНЫЙ МАРИНЕТТИ
И ОБЫЧНЫЙ БРЕД,
НАШИ ИЛЛЮЗИИ,
НАШИ ЛАНДШАФТЫ РЕЧЕВЫЕ,
ЧТО ПЛЕНИЛИ ВЕСЬ СВЕТ
НАШ ЯРКОЖЁЛТЫЙ И КОРИЧНЕВАТЫЙ
ПОМЕРАНЦЕВЫЙ МЁД
ЧТО
С АПЕЛЬСИНОВ, МАНДАРИНОВ
И ЛИМОНОВ..
ПО КРАСНЫМ ГУБАМ
ТЕЧЁТ...
Свидетельство о публикации №115051103754