Нетерпеливостью дождик заёрзал

Нетерпеливостью дождик заёрзал,
Как обнаруживший чью-то пропажу,
Выдать обратно торопится слезы:
- Это не Вы, потеряли однажды?

Бисер и жемчуг, бериллы, топазы, -
Малой цены и бесценные капли.
Город украсили пылкие стразы.
Питерский дождь - наши слезы, - не так ли?
11.05.15


Рецензии