Память жива
Как в сорок первом шли бои
И как безусые солдаты
Ложили головы свои
Нам забывать нельзя ребята
О тех суровых страшных днях
Как защищали добровольцы
Страну и Родину в боях
Припев:
Пусть вечно будут помнить люди
Кто отстоял покой и сон
И никогда мы на планете\
Пусть не услышим плач и стон\ 2 раза
Нам забывать нельзя ребята
О Сталинграде и Москве
О Брестской Крепости бесстрашной
О Курской огненной дуге
И никогда мы не забудем
И вечно в сердце сохраним
Как нашу Родину мы любим
И никому не отдадим
Припев:
Пусть вечно будут помнить люди
Кто отстоял покой и сон
Пусть будет счастье нашим детям\
Героям слава и поклон\ 2 раза
11.05.2015
Ищу композиторов или музыкантов....
Фото из интернета...
Свидетельство о публикации №115051103703
Валентина Павловна Горбенко 08.05.2024 20:19 Заявить о нарушении
Киселёв Алексей Васильевич 08.06.2024 13:57 Заявить о нарушении