Когда ты упадёшь тебя никто не видит...

Когда ты упадёшь,
Тебя никто не видит,
Тебя не замечают и когда не смел,
В речах, поступках и во взгляде,
Когда угнаться не успел,
За теми, кто ролей не зная,
Как- будто по сценарию живёт,
За теми, кто не видя слёз,
Вперёд шагает ,
Кого невидимый слуга
Всегда по жизни проведёт.


Рецензии