С днем рождения любимый брат!

У тебя сегодня
День Рождения!
Мой родной любимый
старший брат!

Мы с тобой не рядом
к сожалению
И тебя мне сейчас
не обнять!

С днем рождения!
Мой дорогой любимый!
И такой хороший
и родной!

Пусть все болезни
и все невезения
Обходят тебя стороной!
А желания все пусть
сбываются!
И в семье будет
мир и покой!


Мы все вместе сейчас с тобой!
С днем рождения дорогой!!!


Рецензии