ворона

    Под ветром стонут провода
запретной зоны.
    Скрипит калитка ,а на ней
сидит Ворона.
    Облуплен хвост и клюв поник,
промокли перья
    Глазами ищет хоть сорник-
 у каждой щели
    Ее птенцы уже два года
не рождались
    Инстинкт поник и крик затих-
воронья старость.
    Тоскливо катится луна
за ветрогоны.
   на падаль в сотни тысяч миль
одна Ворона...

-


Рецензии