А что сегодня значит имя Ленин?
Сюрреализм реальность наша.
А что сегодня значит имя Ленин,
порывом яростным наполненная чаша?
А что сегодня значит имя Ленин...?
Не для учебников, сейчас, для нас с тобой?
Что остаётся от его наследия?
Как связан мир теперь с его судьбой?
Вопрос вопросов, тысячи дороже
других не в меру резких и крикливых.
Быт с каждым днём ответственней и строже
и не поспеть за мыслью торопливой.
Задумался, пришло наверно время,
навеки ль наши разошлись пути?
Мысль из затона песнею на стрежень.
Вопрос тяжёл, ответа не найти...
Свидетельство о публикации №115051103683
Валентин Киреев 2 14.05.2015 17:02 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 14.05.2015 21:17 Заявить о нарушении