Бабушке в день рождения

Бабушка, любима моя, родная
Хочу тебя я с Днём рождения поздравить
Живи ты на Земле ещё сто лет
Пусть горе и болезнь тебя вновь не печалят

Ты помогла явиться мне на свет
Совсем малюткой вырастила, вынянчила
А сколько слез ты пролила на свет
Я это поняла лишь когда выросла

Ты с силой, умом. доступным не многим
Поставила на ноги пять дочерей
И с радостью всем им помогаешь
За это все мы тебя любим сильней

Любому человеку в трудную минуту
Ты руку протянешь, кусок хлеба дашь
Ты жизнь не позволишь загубить кому-то
И совесть и честь потерять ты не дашь

Не думай,что мы забываем рук твоих старческих доброту
Не думай, что не понимаем слов твоих ласковых теплоту
Мы всё это помним, всё это ценим и очень боимся вдруг потерять
Ты столько добра для всех людей сделала,что трудно словами мне передать!


Рецензии
Это впечатляет! Заходите!

Венера Вафина   10.06.2015 20:31     Заявить о нарушении