За тишиной рассветов

За тишиной рассветов,
За запахами лета,
Гуляет мое детство.
Все затерялось где-то...

Чем дальше, тем я больше
Невольно вспоминаю:
Полуденное солнце,
Ромашки собираю...

И, лепестки срывая,
Гадаю все о жизни...
Все живы, я - живая...
Как путаются мысли...

Когда еще вернемся
В ромашковое детство,
Чтоб с бабушкой душою,
Хоть капельку погреться?

Где в дедушкины басни,
Поверив,  окунемся
И с запахом сирени
На улицу ворвемся?

Пока родные рядом,
Ты - в окруженье крепком.
Ты - в центре звездопада,
Зовущегося - детством...


Рецензии
Понравились Ваши стихи... Успехов в творчестве. Здоровья.

Людмила Шевченко 3   17.05.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, от души!
И Вам - всего самого доброго!
С ув. Наташа.

Наталья Базалицкая   18.05.2015 18:17   Заявить о нарушении