***

***
Женских волос завитушки...
Но что может быть сердцу милей?
Выглядят как хвостик у хрюшки
Т.е. как хвост у свиней
***
Долго наводят погоду
Зажимают щипцами прядь
Дабы дать уроду
Дабы от него взять статус "мать"
***
Знаю я женские хитрости
Их и мякишем не корми
А подавай веревку с селитрой
Феерверк не ранее десяти
***
Такова у баб природа
Давать каждому встречному лоху
Лох же не зная брода
Сначало сует пальцы в ****у


Рецензии