Являя вновь

   ***
Могучий Духа яркий Свет
Взсияет формы избавителем
От тьмы невежества и бед,
Являя вновь её Обителью
Прекрасной искренней Любви,
Огня Пространства чистым Храмом,
Чью Искру в Сердце мы храним,
Растим и холим неустанно
Трудом и подвигом в веках
Всех Воплощений прошлых, ныне
Пурпурный Пламень Естества
Восстал в нас мощною Твердыней
И несказанно чистый Свет
Наполнил нашу жизнь потоком,
Сверкает в нём Дерзанья стержнь,
Мы устремляемся к Истоку
Всего и вся, вместив в Сознание
Мощь Всетворящего Начала,
Наполним Чашу Чувствознания
Свершений опытом, звучала
Чтоб над Землёю Духа Песнь
Жизнь утверждающей Молитвой,
Мы - ЧелоВеки с вами есть,
Едины в Созиданьи ритмом
С могучей Вечностью и смело
Идём дорогою боренья,
Свободен Дух, здо'рово тело,
Эпохи Новой то знаменье!
   ***


Рецензии