Сон

К чему это снятся слоны?
Не страшные, а смешные:
стоят у разверстой стены,
подняв веера ушные...

И весело так глядят,
и хоботы, как верёвки.
Глядят на меня... молчат -
смешной эпизод, неловкий.

Три странных, смешных слона
с такими большими глазами...
И с ними покоя волна
меня окатила... слезами...

11.05.2015


Рецензии