Моя добрая лошадь

Когда друг обидит,
И девушка бросит,
В конюшню иду
Обнять свою лошадь.

Когда радостью сердце
Налито до краю,
То с ней поделиться
В конюшню шагаю.

Когда дождь за окном
И тихо бьет по окну,
Лошади скучно одной,
К ней в конюшню иду.

Если лошадь грустит,
То и я загрущу,
Сделаю все,
Но развеселю.

И буду я сыт
Лишь тогда и тогда,
Когда моя лошадь
Будет сыта.

И если даже
Люди бросят меня,
Но и тогда со мной будет
Добрая, старая лошадь...


Рецензии