В разнос

Да пошло оно все к черту!
Так, достало просто жуть
Мысли брошу я на полку,
Чтоб душою отдохнуть!

Сердце выброшу я в урну,
Все мечты сожму в кулак!
Позвоню я проституткам,
Пусть потешат кое-как!..

Выпью водочки вдогонку,
Позвоню своим друзьям...
В центре я устрою гонку,
В назидание ментам!..

За рулю в Парнас наверно,
Кости малость потрясу!
В боулинге сбив все кегли,
Водку всем я закажу!

Наглецам намылю морду,
Девкам розы подарю!
И совсем другим я стану,
И забуду, что люблю!..


Рецензии