Алекситимия

Все чаще замечаю за собой,
что управлять мной все сложнее
Не слушаю,не ставлю никого и ни во что
И мне плевать на все авторитеты,мнения.

Я делаю все время, что хочу,
не поддаюсь вообще влиянию
С презрением отношусь к тому,
Кто открывал мне мнимые законы бытия заранее.

Я больше ни с кем не говорю о чувствах
Считаю так: "а нахер это нужно"
Кому-то что-то объяснять,доказывать
Сердце молчит, оно повержено и связано.

Я стала резче, стала тверже и сильнее
И доверяю лишь себе, вот загляденье!
И я не знаю,что с людьми мне делать
Я не хочу их слушать и не могу им верить.

И я не знаю, как ещё сказать тебе
О том, где мы ошиблись ранее,
Я больше не хочу к тебе.
На то,как я меняюсь - смотрим далее...


Рецензии