***

«Нет!» - сказал мне - «Нет!»
Как же так?!
Свет померк, и жизни антракт
Замаячил вдруг, закружил…
Снег седой в тот миг порошил,
Заметал родные следы.
«Нет!»- тогда ответил мне ты.
И холодной змейкой река
Развела на два бережка
Нас с тобой. Совсем как чужой!
Лёд холодный, дерзкий и злой!
И слова пустые в ответ:
«Нет!» - сказать решился ты – «Нет!»


Рецензии