Памяти Николая Бессонова

Тебя нельзя было сломить,
Ты очень гордый был Мужчина...
Ты мог и сам ''благословить''...
Коли на то была причина.
Ты мог за слабого стоять
И помогать друзьям и близким...
Таким запомнила тебя...я,
Как педагога...гимназистка.


Рецензии