Зеленый рай
В кустах запрятавшись,поет.
Зеленый май навстречу лету
Спокойной поступью идет.
Умыт весенними дождями,
Шумит листвой зеленый рай.
Пора с цветущими садами,
Почаще в гости приглашай.
Нет в мае слаще аромата
От белопенных лепестков.
И птичьи звоны перекатом
Плывут над прелестью садов.
Зеленый цвет,как озарение,
Как символ юности благой,
Приносит чувство обновления.
И в нем блаженство и покой.
Ты насладись зеленым раем,
Природы торжество познай,
Где все растет,поет,играет,
Смотри и все запоминай.
Свидетельство о публикации №115051103474
Дина Шокаева 21.05.2022 13:12 Заявить о нарушении
Жаль,что этот рай исчезает.
Вот уже и маю конец.
Я вообще его не заметила,
так быстро уходит весна.
Нина Ордовская 21.05.2022 13:24 Заявить о нарушении